成都展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 成都 » 会展资讯 » 正文

2015年四川省重点展会活动一览

发布日期:2015-04-02 11:24

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

   2015四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览会

  2015四川农业博览会暨成都国际都市现代农业博览拟于2015年11月上旬在成都世纪城新国际会展中心举办。本届农博会以“改革创新,加快推进农业现代化”为主题,展览面积12万平方米,主要展出国内外现代农业科技、鲜活农产品(000061,股吧)、精深加工农产品、农业生产资料、休闲农业与乡村旅游、新农村建设等农业全产业上下链技术、产品和服务。据统计,首届农博会展览面积8000平方米,项目投资总额375.9亿元,采购贸易签约62亿元。第二届农博会展览面积2.32万平方米,项目投资总额432.75亿元,采购贸易签约244亿元。相信新一届农博会必将取得更好的成效。

  联系人:王晓明咨询方式:028-86605212邮箱:wangxiaoming@wcif.cn

  第八届中国国际中小企业交易会

  第八届中国国际中小企业交易会拟定于2015年11月或12月举办,本届中交会以“合作、创新、服务”为主题,展览规模为2万平方米,展览内容涉及电子商务、新材料、新能源、机械加工、精细化工、生物医药、农副产品深加工等领域。在展会同期将举办“重点客户联谊会”、“开幕式”以及“中国中小企业电子商务发展论坛暨采购信息发布会”、“参观考察”等多项务实高效的配套活动。

  联系人:毛宇咨询电话:186882651319邮箱:maoyu@wcif.cm

  第二届中国(成都)国际通用航空发展高峰论坛

  第二届中国(成都)国际通用航空发展高峰论坛拟定于2015年6月举办,预计参会人数将达到300人。四川省具备发展通用航空产业独特的基础和条件,目前已成立了通用航空产业推进领导小组,预计未来5年内通用航空增速将超过20%。本届论坛将以“中国通用航空产业发展路径”为探讨主题,着力推动四川省通用航空产业加快发展。

  联系人:郑勤咨询电话:028-86606321邮箱:24732618@qq.com

  第二届中国智能汽车论坛

  智能汽车已经成为社会关注的热点,成为汽车产业转型发展的方向。近年来,四川高度重视汽车产业发展,已将汽车制造产业列入全省“7+3”优势产业,汽车产业持续快速发展。目前,四川已是全国重要的汽车制造产业基地之一,形成集整车和关键零部件研发、制造、销售、维修为一体的汽车产业体系。第二届中国智能汽车论坛拟定于2015年10月举办,论坛内容涉及汽车智能化的技术热点、市场趋势、商业模式、产品应用、政策焦点、投资方向等,参会人数预计将达到600人。

  联系人:何希熠咨询电话:028-87338652邮箱:32362684@qq.com

  第二届中国西部平板显示产业论坛

  第二届中国西部平板显示产业论坛将于2015年10月在成都举办。论坛将探寻全球乃至中国、中国西部平板显示行业发展态势与趋势;探讨西部在平板显示的发展及投资的热点、商业模式以及当前平板显示最前沿的科技发布及未来技术。

  联系人:毛君咨询电话:028-86605295邮箱:maojun@wcif.cn

  第二届西部电子商务发展高峰论坛

  第二届西部电子商务发展高峰论坛将于2015年10月在成都举办,论坛以前瞻视角为电子商务发展把脉,厘清电子商务重点与方向,助推跨境西部电子商务发展。

  联系人:肖磊咨询电话:028-87337980邮箱:842717793@qq.con

  汉诺威消费电子、信息及通信技术展览会

  汉诺威消费电子、信息及通信技术展览会于2015年3月16日~20日在德国汉诺威举办,主题为“数字经济”,展览规模15万平方米,展览内容包括IT基础设备、商务通讯和网络系统、银行和金融设备、商务IT应用、导航及自动化世界等。四川省经信委、四川博览事务局组织了13家四川知名企业赴德参展,并设置288平方米四川展馆,促进四川电子信息产业与全球同行业的交流互动。

  中俄两河流域经贸人文合作成果展

  中俄两河流域经贸人文合作成果展拟定于2015年下半年四川成都举办,将重点展示我国长江中上游地区6省(市)、俄罗斯伏尔加河沿岸联邦区14州(共和国)经贸交流和技术合作、人文交流成果、经贸发展情况、文化和旅游资源、特色商品等。

  联系人:王赛毛宇邮箱:wangsai@wcif.cnmaoyu@wcif.cn咨询电话:028-86605821、13308070609028-86210343、18682651319

  西博会台湾行

  为促进川台经贸交往,展示西博会十五届以来的发展和成就,拟于2015年6月在台湾举办西博会推介会和西博会精品展示,展示曾在西博会上展出的四川省高精尖展品和特色文化产业,以及四川省五大高端成长产业发展情况,并开展第十六届西博会和中国西部进口展暨国际投资大会招商招展工作。预计将有3000人左右前来观展。

  联系人:王恒全咨询电话:028-86605206邮箱:wanghengquan@wcif.cn

  第三届绵阳科技城国际科技博览会

  第三届绵阳科技城国际科技博览会拟定于2015年9月22日~25日在四川绵阳举办,主题为“军民融合·科技创新·开放合作”,展览规模8万平方米,展览内容包括信息安全和物联网、新能源汽车、节能环保、航空与燃机、北斗卫星导航、新一代显示技术、3D打印和机器人等“4+3”高端成长型产业,以及主宾国、军工集团、国家级高新区、四川四大经济片区等的最新科技成果。  

  第八届中国国际酒业博览会

  第八届中国国际酒业博览会于2015年3月21日~25日在四川泸州召开。展会面积4万平方米,分为酒类展区、包装专题展区、装备专题展区。本届酒博会共有来自20个国家和地区的512家企业参展,参会客商累计达1.5万余人。本届酒博会共签约项目327个,签约总额498.4亿元。签约项目中,贸易类项目271个,成交金额达273亿元;投资类项目56个,投资总额达225.4亿元,其中酒类及相关产业投资项目28个,投资总额达62.27亿元。

  第四届中国国际物流博览会

  第四届中国国际物流博览会将在四川遂宁举办,展览规模1万平方米,以物流装备技术、供应链管理服务和物流信息化为展览重点,设置物流规划与建设、物流装备、电商物流、医药物流等展区,将全面展示四川现代物流发展政策环境,加快推进物流资源设施建设整合,努力提升物流现代化水平,积极打造西部物流高地,实现物流集聚发展的新路径、新成效。  

  第二届中国乐山国际旅游交易博览会

  第二届中国乐山国际旅游交易博览会拟定于2015年9月在四川峨眉山举办,展览规模5.8万平方米,展览内容包括旅游产品交易、旅游商品展销、旅游形象展示,通过创新旅游产品市场化交易形式,以服务市场、服务旅游企业、服务游客为宗旨,全力提升四川旅游的国际化、市场化和专业化水平。会期还将举办系列配套活动,进一步增进全球旅游业界对四川的地域文化和丰富旅游资源的了解,进一步增进四川旅游与国际的交流合作,实现旅游的共赢与发展。  

  第七届中国泡菜博览会

  第七届中国泡菜博览会拟定于2015年11月在四川眉山举办,展览规模1万平方米。眉山市已经连续六年举办泡菜展销会,以此促进东坡文化与泡菜产业融合发展,推进“中国泡菜城”建设,全力打造中国泡菜第一品牌。
     来源:国际商报   

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员