成都展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 成都 » 会展资讯 » 正文

2019首届中国(成都)会展影像新经济产业大会举办

发布日期:2019-06-30 09:14

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

  中国经济新闻网讯(记者 韩清华□张丽)为助力成都市“三城三都”建设,更好地探索和构建“会展+影像”新经济的融合发展,6月12日,在2019成都全球创新创业交易会期间,以“新工具新动能新经济”为主题的2019首届中国(成都)会展影像新经济产业大会在成都举办。
  
  举办2019首届中国(成都)会展影像新经济产业大会,旨在探索和构建围绕会展影像新经济产业链的人才培养、技能提升、企业孵化、会展影像版权、业务拓展等一站式的成都路径和成都模式。努力将中国(成都)会展影像新经济产业大会打造成为行业影响力和可持续发展的知名展会IP,努力将成都打造成会展影像新经济产业高地,为行业的发展强劲赋能。
  
  当天,成都赶紧拍科技有限公司与四川传媒学院、“CCTV-12频道时代先锋”四川采编中心、中央数字电视摄影频道红河站分别签订合作协议,与成都企业信用评估与诚信评价协会、成都会展联盟、成都美食之都产业商会、中国互联网新闻中心、成都国际版权交易中心、孙悟空全球华人网、汇益展览分别签订入驻合作协议。“CCTV-12频道时代先锋”四川采编中心为“赶紧拍”授予“战略合作伙伴”牌匾、中央数字电视摄影频道红河站为“赶紧拍”授予“驻蓉联络处”牌匾。
  
  为夯实会展影像人才资源,当天,“赶紧拍”商学院宣布启动,该学院依托赶紧拍平台的专业技术和行业资源积淀,联合高校和行业协会、专业机构组建了双师行队伍,以市场需求为导向,以技能提升、技术更新为抓手,从课程的开发到产品的研制,从专业课堂到岗位,开展专题讲座、培训培养人才,为行业输送人才,推动产业可持续向前发展。
  
  为培育更多影像人才,促进会展影像新经济产业发展,诞生在成都会展的一款图片直播和存储互联网工具“赶紧拍”正式上线。通过举行首届“赶紧拍杯”会展影像创作大赛,在成都打造首个会展影像新经济产业园,重点发布产业园的定位和运营理念等全方位培养相关人才。
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员